集團要聞

德克萨斯扑克

發布時間:2020-03-05 文章來源:中國海航

  3月4日,国机集团党委常委、副总经理、支持配合北京市疫情联防联控领导小组组长德克萨斯扑克。 

  白紹桐傳達了黨中央、國務院、國資委、北京市關于北京市疫情防控工作的進一步部署要求,檢查了中國海航疫情防控值班記錄。中國海航就落實黨中央和國機集團疫情防控有關部署,做好總部和各企業疫情防控工作相關情況,中國海航有序推進複工複産情況和存在的困難進行了彙報。 

  白紹桐對中國海航疫情防控工作給予了肯定,並就下一步疫情防控提出要求。他強調,要認真貫徹落實習近平總書記部署堅決打贏疫情防控阻擊戰的重要講話精神,進一步提高政治站位、強化使命擔當,服從北京市政府的統一指揮和工作部署;要堅持不松勁不懈怠,結合疫情新形勢、新特點,深入梳理分析,精准分類施策,做到查漏補缺、消除死角,全面落實好國機集團和北京市疫情防控有關要求;要強化各項措施的責任落實,加強監督檢查,推動疫情防控和複工複産“兩手抓兩手硬”。

附件: