集團要聞

德克萨斯扑克

發布時間:2020-03-11 文章來源:運行管理部

  3月9日,國機集團黨委書記、董事長、醫療物資保障領導小組組長張曉侖主持召開國機集團醫療物資保障領導小組工作推進會,傳達落實國務院國資委領導關于盡快提高熔噴布産量的任務要求,針對當前的新形勢,對國機集團的疫情防控工作和醫療防護物資供應保障工作進行再部署。 

  會議肯定了國機集團在醫用口罩、防護服生産,口罩機和壓條機研制生産等方面作出的貢獻,勉勵相關下屬企業再接再厲,進一步提高産能産量,爲疫情防控工作作出更大貢獻。 

  會議要求,國機集團要認真貫徹落實國務院國資委工作部署,承擔國家戰略使命,只爭朝夕,全力以赴,爭當抗“疫”主力軍;在“複工複産複學迫在眉睫、熔噴布成爲擴充口罩産能的瓶頸”之際,要主動和中國石油、中國石化對接,提高熔噴布産量,解決抗“疫”急需;要及早謀劃海外布局,尤其是在“一帶一路”沿線國家,充分利用國機集團優勢,在海外布置口罩和防護服等防護用品的生産能力,更好地服務當地社會;要推動合肥通用院空氣淨化器等科技産品的廣泛應用,提高科學防疫水平;要研究各國醫療防護用品産品標准,提高産品質量,在幫助所在國提高防疫能力的同時,加大內部協同力度,打造國機集團在醫療防護物資領域上的産業鏈條。 

附件: