集團要聞

德克萨斯扑克

發布時間:2020-05-20 文章來源:黨委巡視辦

  5月18日,德克萨斯扑克。集团党委书记、董事长张晓仑出席会议并作动员讲话。集团党委常委、纪委书记、国家监委驻国机集团监察专员雷光华主持会议。会议传达全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会精神,并宣布集团党委定点扶贫专项巡视组组长授权任职及任务分工的决定。 

  張曉侖強調,今年是脫貧攻堅收官之年,面對新冠肺炎疫情新挑戰,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關于巡視工作和脫貧攻堅的重要論述,貫徹落實決戰決勝脫貧攻堅座談會、全國巡視工作會議暨十九屆中央第五輪巡視動員部署會精神,充分認識開展定點扶貧專項巡視的重要意義。要堅持政治巡視定位,堅持問題導向,緊盯監督重點,對被巡視黨組織落實定點扶貧政治責任進行監督檢查,督促推動責任落實、工作落實、任務落實,爲決戰決勝脫貧攻堅提供有力保障。要加強組織領導,確保專項巡視有序開展,爲決戰決勝脫貧攻堅貢獻國機力量。 

  本輪巡視將派出4個巡視組,用一個月時間,巡視對口幫扶山西省平陸縣、四川省廣元市朝天區、河南省固始縣和淮濱縣等4個縣(區)的牽頭及相關配合企業黨委。 

  集團黨委巡視巡察工作領導小組成員單位負責人、定點扶貧專項巡視組全體成員、黨委巡視辦全體人員參加了會議。 

附件: