重點關注

德克萨斯扑克

發布時間:2020-04-20 文章來源:中國浦發

  4月9日,上海市委常委、副市長吳清一行來到國機集團中國浦發機械工業股份有限公司(以下簡稱“中國浦發”),就企業發展狀況、疫情防控和複工複産情況等進行調研,聽取相關意見建議。上海市人民政府副秘書長陳鳴波,上海市經濟和信息化委員會副主任戎之勤參加調研。 

  吴清听取了中国浦发关于基本情况、疫情防控和复工复产开展情况的工作汇报,对中国浦发高度重视疫情防控工作,积极承担社會責任,防疫复工“两手抓”的各项举措表示肯定,并详细询问企业在防疫复工中遇到的困难和问题。 

  吳清介紹了上海市抗“疫”惠企有關政策舉措,表示政府相關部門會及時推進政策落地落實,持續優化營商環境,在産業資源、金融體系、人才政策等方面加強扶持力度,進一步增強企業的感受度和獲得感。希望中國浦發堅定發展信心,抓住産業新機遇,加快創新業務模式,拓展市場空間,以2019年國機集團與上海市政府簽訂戰略合作協議爲契機,著力推動高端裝備制造、氫能源等新興領域的發展。上海市高度關注疫情對企業發展帶來的影響,將繼續大力支持在滬央企高質量發展,幫助企業克服防疫複工中遇到的困難和問題。 

附件: