重點關注

德克萨斯扑克

發布時間:2020-05-02 文章來源:蘇美達股份

  4月27日上午,江蘇省副省長、省政府黨組成員惠建林率隊到國機集團蘇美達股份有限公司(以下簡稱“蘇美達股份”)調研,並就穩外貿相關舉措和問題進行了座談交流。 

  惠建林聽取了蘇美達股份經營概況、戰略規劃布局、一季度經營情況、疫情應對思路與舉措、當前困難與問題、政策建議等六個方面的詳細彙報。惠建林指出,在發展模式方面,蘇美達股份要在“貿工技”發展模式基礎上,加大平台化發展,努力提高資源整合和組合能力;在機制制度方面,要將優秀的管理方式發揮到極致,充分調動員工積極性,爲未來持續發展奠定基礎。 

  針對蘇美達股份提出的希望省政府協調解決的困難和問題,惠建林表示,省政府將加快推進出口企業的分類管理,重點扶持骨幹企業,進一步加大政策扶持力度,加緊落實相關政策,加強對供應鏈關聯企業的協調支持。最後,惠建林強調,要在後疫情時代,更加關注人們的消費行爲和心理習慣,提前做好外貿轉型應對措施,希望蘇美達股份發揮自身優勢,進一步對接國內需求,引進高端設備,提升國內裝備水平,努力在定制化生産制造和智能化制造方面提升企業競爭力。 

  江蘇省政府副秘書長黃瀾、省商務廳副廳長周曉陽,省政府辦公廳、商務廳有關人員參加調研。 

附件: