企業動態

德克萨斯扑克

發布時間:2020-03-25 文章來源:軸研科技

  國內新冠肺炎疫情發生後,國機集團下屬企業洛陽軸研科技股份有限公司軸研所收到國外衆多客戶的關心與問候。當前,一邊是國內疫情形勢持續向好,另一邊疫情在中國以外的國家和地區多點暴發。軸研所對海外客戶面臨的困境感同身受,“向客戶伸出援手,爲客戶雪中送炭”成爲了軸研所上下的共識。 

  在保證一千多名複工員工防疫物資需求基礎上,軸研所黨政領導班子做出物資調控安排,迅速籌備3900只醫用防護口罩,由軸研國際統一寄送給客戶。同時,軸研所還積極與客戶分享防疫經驗,業務員們在卡片上親筆寫下溫暖的祝福,隨口罩一起,爲客戶送去一份“特別的關心”。 

  對于這份援助,海外客戶也紛紛表達了對軸研所的感激之情: 

  “感謝貴司熱心捐贈,讓我們感到你們離我們是那麽近,在和我們共同抗‘疫’,我們堅信一切都會好起來!再次感謝你們抗‘疫’成功的寶貴建議!” 

  “疫情當下,我們根本購買不到口罩,感謝貴司雪中送炭,感謝你們的善舉!” 

  “感謝你們的口罩,感謝你們寶貴的抗‘疫’經驗!” 

  “我們這裏病毒愈演愈烈,餐館停業,學校將關停到4月17日,人們大多居家隔離,只有超市、銀行和藥店爲大家提供基礎保障。” 

  “據說莫斯科要封城1至2周,在這關鍵時刻你們能夠寄口罩,不勝感激,謝謝你們的細心周到!” 

  “是的,我們非常急需,感謝你們救急的100個口罩。” 

  “感謝你們慷慨解囊,也祝願你們一切都好!” 

  更有意大利客戶在感動之余,在居家隔離之時,及時爲公司支付了貨款,保障雙方業務正常往來。 

  投我以木桃,報之以瓊瑤。軸研所將繼續發揮平台優勢,向國際友人傳遞關心與愛心,攜手相助,共克時艱!

附件: