企業動態

德克萨斯扑克

發布時間:2020-05-22 文章來源:中國一拖

  5月17日,國機集團中國一拖集團有限公司(以下簡稱“中國一拖”)與安鋼集團簽署戰略合作框架協議。根據協議,雙方將圍繞“購安鋼汽車鋼、造一拖專用車、享一體化服務”目標,在鋼材供應、個性化用鋼服務、專用車産品、環衛一體化服務等方面實現優勢互補,開展深入合作,持續創新商業模式及合作方式,實現雙方産業服務鏈條緊密對接、協同發展。 

  中國一拖與安鋼集團有著長久的合作關系,雙方相互支持對方的戰略發展訴求。此次戰略合作框架協議的簽署,將進一步深化雙方已有的戰略合作,爲雙方擴大合作範圍、提升合作檔次、增強雙方綜合實力和競爭優勢打下堅實基礎。 

  簽約儀式上,還舉辦了首台環衛車輛交付儀式。在雙方戰略協議洽談期間,中國一拖得知安鋼集團所屬舞陽礦業有限責任公司(以下簡稱“舞陽礦業”)有購買洗掃車需求後,中國一拖特專車公司立即以最優的價格、最快的裝配速度,爲舞陽礦業生産、調試一台18噸“國六”排放洗掃車,並在雙方戰略合作協議簽署儀式上交付鑰匙,爲雙方戰略合作開啓了一個良好的開端。

附件: